2 22689 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37977 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8047 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7784 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29432 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25680 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3622 13

Одним из главных преимуществ Steam Machines перед традиционными консолями считалась возможность самостоятельно обновлять «железо».

Umrwano

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18841

Одним из главных преимуществ Steam Machines перед традиционными консолями считалась возможность самостоятельно обновлять «железо», поддерживая производительность на актуальном уровне. Но теперь игровые платформы, работающие под управлением SteamOS от Valve Software, могут лишиться этого козыря.

Дело в том, что Steam Machines нельзя будет подвергнуть апгрейду. По крайней мере, это относится к платформе от Alienware. Глава компании Фрэнк Азор рассказал, что владельцы устройства не смогут заменить видеокарту или добавить планку оперативной памяти. Зато каждый год Alienware будет выпускать новые версии Steam Machine более мощные и производительные. «Жизненный цикл консолей составляет пять, шесть или семь лет, а мы будем менять Steam Machine ежегодно. Наша платформа будет развиваться вместе с играми, которые становятся более требовательными к ресурсам», заявил Азор. Напомним, что похожую стратегию выбрали и разработчики Android-консоли Ouya вместо модернизации существующей платформы, они решили выпустить новую, более мощную. Означает ли это, что владельцам Steam Machine придется каждый год фактически покупать новую консоль? Скорее всего, да. По крайней мере, для тех, кто не хотят мириться с тормозами в играх. Остается лишь надеяться, что примеру Alienware не последуют другие производители Steam Machines.
←Благодарность за интересный пост →
+9




Комментариев: 0 Просмотров: 727