2 22706 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38042 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8059 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7794 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29450 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25697 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3636 13

Основатель Mass Effect покинул BioWare

PJIaTiNuIVI

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
567

Кейси Хадсон, возглавлявший разработку трех серии Mass Effect, ушел из BioWare. Он уволился в связи с тем, что ему нужен перерыв в карьере и нужно обдумать чем заняться дальше. Кейси работал в BioWare с 1998 года. Начинал художником, занимался шутером MDK2 и ролевой игрой Neverwinter Nights. Позже возглавил команду разработчиков ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic, потом ему поручили ролевой экшен Mass Effect. Под началом Хадсона вышли все три части серии.
На прощание Кейси Хадсон написал, что разработчики из Эдмонтона только придумали, но еще не взялись за новую игру, действие которой развернется в наши дни. Зато команда Mass Effect 4, по его словам, заметно продвинулась.
И напоследок, Кейси Хадсон обратился к поклонникам игр от BioWare:
«Задолго до того, как я занялся разработкой игр, я был потрясён их способностью перемещать туда, где ждали удивительные удивительные и запоминающиеся приключения. Когда я закончил свой первый материал, который, как я знал, попадет в игру (это был луч лазера в MDK2!), я не мог поверить, что мне настолько повезло — сделать крошечный вклад в процесс создания цифровых развлечений.
Теперь, имея за плечами руководство разработкой четырёх наших основных продуктов, я очень ценю эту предоставленную мне возможность. Само понимание того, что многие из вас наслаждались временем, проведенным в созданных нами мирах — главное достижение моей карьеры. Именно ваша многолетняя поддержка сделала это возможным.
Спасибо.
Я знаю, что проекты остаются в надежных руках. И присоединяюсь к вам в стремлении поиграть в них».
Надеемся, что уход одного из создателей Mass Effect несильно повлияет на новую игру из данной вселенной. Релиз следующей части назначен на конец 2015-года, точной даты пока нет.
←Благодарность за интересный пост →
+7




Комментариев: 0 Просмотров: 951